лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары
лечебное белье с биофотонами и другие товары для здоровья

Лечебное белье с биофотонами - Екатеринбург

Товар не подходит? Меняем без проблем!
Не нравится покупка? Возвращаем деньги!







ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ КАК КУПИТЬ? ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ БЛОГ "ТРИ КИТА"
Биофотоны | Женское Здоровье | Паразиту-нет! | Технологии Cem Tech | Статьи о здоровье
автор книги: В.Васильев

"ГЛИСТНЫЕ ИНВАЗИИ ЧЕЛОВЕКА"

2. Зачем гельминтам человек?

Попробуем теперь оценить роль человека в существовании и процветании гельминтов. Как паразитические черви нас используют? Во-первых, человек – среда обитания определенных форм гельминтов. Многие из них жить без нас просто не могут. Взял вот, человек и выгнал аскариду из своего организма во внешнюю среду. И что ей дальше делать? Вспомним небезызвестного П.П. Шарикова: «Где же я харчеваться буду?» А, действительно, негде. Свободноживущие черви пищу себе добывают сами, а паразиты эту способность в значительной мере утратили. Даже если аскарида попадет в желудочно-кишечный тракт другого млекопитающего, то вряд ли ей там понравится. У тех есть свои аскариды-паразиты (например, у свиней). Даже исключая все другие возможности, которые предоставляет организм человека для паразитов, он является «квартирой» для гельминтов.

Второй способ использования человека в интересах гельминтов – средство для воспроизводства. … Космический корабль столкнулся с неизвестной формой жизни. Из яйца высотой около метра выскакивает «лапа», бьет астронавта в лоб, после чего в организме человека начинается развитие новой формы, настолько тесно связанной с его обменом веществ, что удалить пришельца нет никакой возможности. Через некоторое время, разрывая внутренности и кожу, на белый свет вылезает нечто среднее между маленьким динозавром и собакой, и с радостным попискиванием убегает в темные закоулки корабля. Несколько позже «оно» вырастает и устраивает побоище, в результате которого остаются в живых один из офицеров и кошка. Проходит еще какое-то время, и, уже в экспедиции на борту другого корабля, упомянутый офицер на заброшенной планете присутствует при тошнотворном зрелище. Здоровенное «оно» откладывает рядами целые полчища новеньких яиц, так похожих на то, которое явилось источником всех бед ранее. А напротив каждого яйца располагаются пленные люди, с тем, чтобы сразу после созревания, то, что находится в яйце не искало, куда ударить «лапой» …

Пересказанный сюжет известного сериала «Чужой» (в роли офицера – Сигурни Уивер) есть не что иное, как ненаучное описание роли человека в реализации жизненного цикла особо зловредного биогельминта. Человек для этого паразита нужен для воспроизводства с тем, чтобы гельминт в его (человека) организме проходил соответствующие стадии развития. В конечном счете, человек должен был в живом виде служить воспроизводству этой твари (а не в качестве разодранного трупа). Уничтожение астронавтов нелогично с позиций сохранения вида паразита. Хотя последние могли для воспроизведения использовать и собак («Чужой-3»), все-таки людей в космосе было значительно больше. Несколько ранее приводился пример плодовитости тех же аскарид (одна самка – до 250 тысяч яиц в сутки).

Выделяя эти яйца в окружающую среду, человек прямо способствует сохранению данного вида паразита на нашей голубой планете. Не будет человека – не будет на Земле и целого ряда гельминтов, которые не могут паразитировать в организме других хозяев. С понятием среды обитания тесно связан один из механизмов вредного воздействия паразитов на организм хозяина, а именно – конкуренция за питательные вещества. О механизмах вредного воздействия речь пойдет в следующем разделе.

далее " Ограбление по... Или механизмы вредного воздействия " »»»»