лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары
лечебное белье с биофотонами и другие товары для здоровья

Лечебное белье с биофотонами - Екатеринбург

Товар не подходит? Меняем без проблем!
Не нравится покупка? Возвращаем деньги!







ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ КАК КУПИТЬ? ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ "45арбузов" Варёнок.ру
Биофотоны | Женское Здоровье | Паразиту-нет! | Технологии Cem Tech | Статьи о здоровье





Интересует тема паразитозов? Посмотрите раздел сайта: Паразиту - нет!

Клиническое исследование программы "GelmoStop"

Клинические исследования проведены в Центре по диагностике, лечению и профилактике описторхоза и редких гельминтозов на базе МУЗ "Городская больница № 5" г. Барнаула под руководством доктора медицинских наук, Н. В. Карбышевой.

Результаты исследований
Результаты проведенного исследования свидетельствуют о несомненной клинико-лабораторной эффективности противопаразитарной программы "GelmoStop" в лечении больных с хроническим описторхозом.

Отмечалась лучшая клиническая переносимость применения продуктов "GelmoStop" с эффектом общего оздоровления (улучшение аппетита, прибавление веса, стабилизация функции желудочно-кишечного тракта, нормализация биохимических показателей функции печени). Продукты программы обладают мощным дренажным действием и способствуют повышению эффективности дуоденального зондирования.

Таким образом, противопаразитарная программа "GelmoStop" может быть рекомендована больным описторхозом и микст инвазией для проведения дегельминтизации.




Антигельминтная программа Гельмостоп - эффективное лечение описторхоза

Описторхоз – что это такое?

Описторхоз – одно из часто встречающихся паразитарных заболеваний. Вызвано оно тем, что в печени и желчных путях человека начинают жить и размножаться целые колонии паразитов – описторхов, или, как еще их называют, кошачьей двуустки или еще вот такое название - «сибирский сосальщик».

Часто это заболевание встречается в семьях рыбаков, любителей свежей рыбы. Так как основной источник заражения – именно рыба: язь, линь, сазан, лещ и другие виды речных рыб.

Процент заражения рыбы этим паразитов очень высокий – почти 90%! Только вдумайтесь, из 10 рыбин, пойманных в реке, 9 несут в себе этого паразита…

Заражение человека происходит не только от самой рыбы ( плохо прожаренной или недостаточно просоленной), но и , например, от домашних животных, чаще всего – от кошек…

Очень подробно почитать об описторхозе, способах его профилактики и особенностях заболевания можно здесь >>>

Каковы симптомы описторхоза, признаки заболевания?

Как правило, это все недуги, недомогания и боли , связанные с печенью, желчным пузырем, поджелудочной железой.

Второй настораживающий фактор – аллергия. Это может быть и просто крапивница, и постоянный дерматоз на коже, любые аллергические реакции организма могут быть связаны с описторхами (как впрочем и с другими гельминтами).

Диагностика описторхоза

В больничных условиях врачи берут пробы желчи и ищут там следы описторхов. Не всегда такой вид диагностики отражает истинную картину, т.к. гельминты имеют определенную периодичность жизненных циклов. На сегодня наиболее информативными считаются биорезонансные методики выявления паразитов, когда врач на специальном оборудовании проверяет частотные характеристики человека, выявляя среди них частоты паразитов.

Лечение описторхоза

Как правило, - только в стационаре, под капельницей и под присмотром врачей. Так как современные средства лекарственной терапии очень токсичны. Нет смысла здесь приводить схемы лечения и названия препаратов – без врача их все равно нельзя применять, это может быть опасно для жизни.

Часто люди интересуются - а возможно ли лечение описторхоза в домашних условиях?

Не все любят лечиться в больнице, не у всех есть время на это, и как ни странно, не всем на это хватает здоровья! Да, чтобы получить полный курс современных антигельминтных ядов нужно быть относительно здоровым, иначе печень просто не выдержит…

Поэтому многие предпочитают сегодня самолечение (как впрочем и самодиагностику).

В чем преимущество Гельмостоп в данной ситуации?

Даже если вы только предполагаете у себя наличие паразитов основываясь на общих симптомах и недомоганиях, даже если вы не знаете точно, какой именно вид паразита «портит вам жизнь», эта программа все равно успешно выполнит свою работу! Так уж она устроена, и спасибо новосибирским разработчикам за это :-)

Противопаразитарный комплекс Гельмостоп позволяет в домашних условиях, без рисков и без капельниц, постепенно и бережно очистить организм от подавляющего большинства паразитарных инфекций. Более того, он имеет специальную детскую программу! Такой разработкой вообще мало кто может похвастаться!

Ведь при лечении паразитозов, очень часто врачи советуют лечить всю семью. Открытым текстом они заявляют – если кто-то из семьи обнаружил паразитов, значит наверняка больны и все остальные члены семьи. Тем более дети, имеющие слабый иммунитет, но большую вероятность заражения (чаще проблемы с гигиеной, любят обниматься с домашними и уличными животными, тянут руки в рот, едят на улице и т.п.) часто склонны первыми «подхватывать» неприятные диагнозы…

Почему именно программа Гельмостоп должна быть выбрана для лечения описторхоза?

Почему нельзя просто пропить Празиквантел, или взять в аптеке ту же Тройчатку?

В первую очередь, нужно понять, что из себя представляет Гельмостоп. Гельмостоп – это антипаразитарный растительный комплекс. В самом определении уже можно прочитать ответ .

Химический препарат, конечно, даст мощный эффект при лечении глистной инвазии. Если он правильно назначен , если точно выставлен диагноз и четко назван «главный враг».

К сожалению, не всегда мы имеем дело с точной диагностикой. К сожалению, в ослабленном паразитами организме может встречаться несколько видов паразитов одновременно . А фармпрепараты имею особенность точечного воздействия строго на определенный вид паразитов… Но главный их недостаток – высочайшая токсичность.

Представьте только, печень и поджелудочная больного описторхозом человека итак испытывают огромную нагрузку.

Описторхи опасны не только тем, что механически повреждают ткани печени и желчных путей, они еще непрерывно отравляют организм хозяина продуктами своей жизнедеятельности…

А что дает лекарственный препарат? Он дает те же токсины, только токсины, способные убивать паразитов данного вида. При этом нагрузка на печень и все выводящие системы человека многократно увеличивается…

Именно поэтому такое лечение можно проводить только под присмотром врачей, в стационаре, как правило, под капельницей… И даже находясь под наблюдением медиков , вы не можете гарантировать , что не получите от этих лекарств опасных осложнений в виде болей , тошноты, рвоты и т.п. «побочных» эффектов…

Что касается любого «моно средства», т.е. средства против паразитов, имеющего в своем составе 1-3 компонента… Скорее это можно отнести к профилактическому воздействию, т.е. эффективность таких препаратов крайне низка. И уж в случае с описторхозом это можно утверждать наверняка. Чаще всего такие препараты способны воздействовать только на кишечные формы паразитов.

И еще один несомненный аргумент в пользу программы Гельмостоп

. Гельмостоп – это именно комплекс. Он позволяет проводить ПОДГОТОВКУ всего желудочно-кишечного тракта к очистке, непосредственно ПРОТИВОПАРАЗИТАРНУЮ ОЧИСТКУ и завершающий этап – ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Все три этапа чрезвычайно важны для высокой эффективности противогельминтной программы.

Кроме того, имеет решающее значение и ее продолжительность. Дело в том, что сейчас есть комплексы , рассчитанные на очистку в течение 15-20 дней. Они могут показать свою эффективность в отношении взрослых особей паразитов. Но через некоторое время проблемы могут вернуться снова, т.к. из неуничтоженных цист (яиц) паразитов вновь вырастают новые колонии гельминтов… Комплекс Гельмостоп максимально захватывает по продолжительности все стадии развития гельминтов, не оставляя паразитам ни одного шанса на выживание… Программа Гельмостоп рассчитана на 50 дней применения - это научно выверенное время, необходимое для полноценной и , что важно, бережной очистки организма от паразитов.

Для высокой эффективности проведения дегельминтизации необходимо на время лечения придерживаться специального режима питания,

Какие еще есть способы повысить эффективность программы Гельмостоп?

Именно при описторхозе, когда печень больного подвержена максимальной нагрузке, требуется дополнительный прием препарата для очистки и восстановления этого органа. Такой препарат компания Глорион предлагает в усиленном комплексе Гельмостоп - это уникальный препарат "Индол плюс". препарат для лечения и восстановления печени Индол Плюс Очень подробно о нем рассказано здесь >>>

Вкратце же, можно сказать что, его воздействие помогает ускорить процессы очищения печени, является мощным противоопухолевым средством профилактики, способствует усилению программы паразитарной чистки.

Эфирное масло "Бергамот" - усиление эффективности программы Гельмостоп

Эфирное масло Бергамот Усилить действие курса Gelmostop в случае тяжелых форм паразитозов и для ускорения восстановления естественной энергетики организма, к приему внутрь рекомендовано эфирное масло "Бергамот".

Эфирное масло бергамот - правила приема:

  • Необходимо начинать прием эфирного масла со 2 этапа курса в течении 30 дней.
  • Утром и вечером: необходимо развести 1 каплю масла в 1 чайной ложке меда, кефира, молока, сливок (что есть под рукой) и принять вместе с капсулами курса.
  • Затем идет 10-ти дневный перерыв. После этого курс приема эфирного масла бергамот необходимо повторить в течении 30 дней.
Внимание! К применению внутрь допускается лишь 100% очищенные эфирные масла, в которых отсутствуют химические примеси для ароматерапии.
Таким требованиям отвечает любое эфирное масло «Глорис».



Антигельминтная программа Gelmostop с "Индол Плюс" и с маслом "Бергамот"
Антигельминтная программа  - Gelmostop-

Цена:


8530 8430 руб.

Антигельминтная программа   - Gelmostop плюс масло Бергамот


Антигельминтная программа Gelmostop с "Индол Плюс"
Антигельминтная программа  - Gelmostop-

Цена:


8700 7900 руб.

Антигельминтная программа   - Gelmostop-


Антигельминтная программа Gelmostop без "Индол Плюс"
Антигельминтная программа  - Gelmostop без Индол Плюс

Цена:


7130 6990 руб.

Антигельминтная программа без Индол ПЛюс














Вы ищете, где в Екатеринбурге можно купить Гельмостоп ?

Сделайте заказ прямо сегодня и уже завтра вы получите ваш курс и сможете начать оздоровительную программу с Гельмостоп!

Оформить курьерскую доставку программы "Гельмостоп" прямо сейчас (доставка по Екатеринбургу бесплатна) >>>




















Отзывы о продукте

Касабекова Айгуль и Касабеков Даурен

В течении 8 месяцев я страдала от непонятной аллергии: на теле появлялись зудящие красные пятна - ночью засыпать практически было невозможно. Лечилась у дерматолога-аллерголога, у китайского лекаря травами и прижиганиями. Все было с переменным успехом.

Я сама врач и причины заболевания интуитивно связывала с проблемами ЖКТ, возможно, с паразитозом. Сейчас заканчиваю принимать программу "Gelmostop": прошел зуд, высыпания, ощущение тяжести в подреберье. Чувствую себя легкой как пушинка, нет зашлакованности, похудела, хотя этой целью не задавалась, настроение всегда радостное, полна энергии. Теперь программу принимают мои сын и муж. Спасибо разработчикам программы!



Коновалова Наталья Николаевна

Мой менеджер стала принимать Gelmostop впервые, долго собиралась. Уже после 2-х недель применения у нее прошли признаки поллиноза, не чесались глаза, не текло из носа, как обычно( на тополиный пух). Ушли отеки на голенях.Улучшилось настроение и появилась бодрость и тонус для свершений. Очень довольна продуктом, будто заново родилась. Благодарна Холдингу Gloryon.


Качкалда Татьяна 4 года назад мне поставили диагноз - ангиотрофионевроз 2 степени, или Болезнь Рейно с проявлениями лимфостаза. Отеки на ногах были такие, что я тапочки не могла надеть. Отеки были не только на ногах, но и на руках, и на лице. Мне определили группу инвалидности. Медики сказали - готовься, дальше будет еще хуже.
А вообще пора ложиться и привыкать потихоньку... Жизнь была кончена, а мне было еще только 47 лет, и я считала себя никому не нужной, такая больная.

Судьба сделала мне подарок: я познакомилась с Новосибирской компанией Gloryon, попав на пятилетие компании в 2005 г. Продукция, выпускаемая холдингом, вернула мне радость жизни. Пропив программу "Gelmostop" я забыла об аллергических отеках "Квинке", я вернула себе молодость и красоту. Сейчас мне 51 год, а выгляжу - максимум на 40 лет, чувствую себя великолепно. И я опять ношу модельную обувь на высоком каблуке.

Я убрала 13 кг веса и теперь пользуюсь вниманием мужчин, которые на поколение младше меня. Мне делают комплименты и женщины. Я благодарна научному отделу за такие великолепные разработки. Я горжусь, что это Российская компания, у нее великолепное будущее. Я верю, что она будет первой в мире!

В течение 25 лет я была постоянным клиентом поликлиники. И вот уже 3 года, как я забыла туда дорогу. У меня дома нет ни одной таблетки, и я не боюсь завтрашнего дня! Спасибо за обретенное здоровье и красоту, за уверенность в завтрашнем дне! Я пользуюсь всеми линиями продуктов и получаю колоссальный эффект и в здоровье и в красоте!






ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья
ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья карта сайта ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья главная ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья каталог ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья отзывы о товарах ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья контакты ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья
zakaz@biofoton.ru         
г.Екатеринбург - 2012 г.
© - запрещается копирование текстовых и графических материалов без разрешения владельца сайта