лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары
лечебное белье с биофотонами и другие товары для здоровья

Лечебное белье с биофотонами - Екатеринбург

Товар не подходит? Меняем без проблем!
Не нравится покупка? Возвращаем деньги!







ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ КАК КУПИТЬ? ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ "45арбузов" Варёнок.ру
Биофотоны | Женское Здоровье | Паразиту-нет! | Технологии Cem Tech | Статьи о здоровье





Интересует тема паразитозов? Посмотрите раздел сайта: Паразиту - нет!

Витаспектр-XL - природный иммунитет

Антигельминтная программа Gelmostop без Индол плюс

Осенне-зимний сезон чаще всего ознаменован чередой простудных заболеваний. И если они случаются 3-4 раза в год, иммунной системе нужна целенаправленная помощь и мощная поддержка. Повышает устойчивость к простудным заболеваниям, снижает возможности осложнений, облегчает течение хронических заболеваний.

"Витаспектр-XL" повышает устойчивость к простудным заболеваниям, снижает возможности осложнений, облегчает течение хронических заболеваний.

Активные компоненты обеспечивают иммуностимулирующий, противомикробный и противовоспалительный эффекты. По прошествии двухнедельного курса применения возрастают все показатели иммунитета: повышается местная защита слизистой оболочки дыхательных путей, активность макрофагов - клеток, уничтожающих патогенные микроорганизмы, и усиливается выработка иммуноглобулинов. В результате - повышается устойчивость к простудным заболеваниям, снижается возможность осложнений и облегчается течение хронических заболеваний.

Действие капсул "Витаспектр-XL" направлено на повышение естественных защитных сил организма при хронических заболеваниях (бронхит, пиелонефрит, гепатит, аднексит).

Компоненты способствуют укреплению сосудистой системы, благодаря чему облегчается состояние при варикозной болезни и тромбофлебите.

Показания

* сезонные вирусные инфекции - грипп, ОРЗ;
* кашель, насморк, одышка при аллергических процессах;
* частые простудные заболевания - ангина, отит, фарингит, гайморит, бронхит;
* реабилитация после курсов химиотерапии и облучений;
* сосудистые нарушения - варикозная болезнь, тромбофлебит;
* хронические воспалительные заболевания;
* восстановление после операций, болезней;
* травмы, раны;
* психо-эмоциональное перенапряжение, стресс.


Состав

* аскорбиновая кислота
* кора муравьиного дерева
* листья мяты перечной
* экстракт эхинацеи
* чеснок
* цветки гвоздики
* цинка L-аспарагинат
* рутин
* прополис
* натрия селенит

Упаковка

упаковка содержит 40 капсул

Целесообразно принимать в составе программы "GelmoStop" - для повышения эффективности антипаразитарной терапии.



Отзывы о продукте

Мария Кудрявцева

В Gloryon я пришла 7 лет назад с "букетом" болезней. Перенесла 4 операции, в т.ч. онкологическую, последствием которой стал лимфостаз правой руки, сопровождающийся частыми рожистыми воспалениями. А это: температура под 40 градусов, страшная головная боль, скорая помощь, больница и 8-10 дней уколы антибиотиков трижды в день.

Однажды заболела на даче и решила попробовать наши капсулы. Каждые 2-3 часа принимала "Витаспектр-XL", "Витаспектр-C", "Ункарию" - по 2 капсулы каждого продукта. Уже на второй день к вечеру я работала! Сейчас это заболевание меня практически не беспокоит, кроме того, с помощью наших продуктов я решила проблему язвенной болезни желудка, хронического панкреатита, головных и суставных болей, бессоницы, проблемы кишечника и много других проблем. Огромное спасибо разработчикам!










Задайте свой вопрос!





ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья
ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья карта сайта ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья главная ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья каталог ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья отзывы о товарах ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья контакты ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья
zakaz@biofoton.ru         
г.Екатеринбург - 2012 г.
© - запрещается копирование текстовых и графических материалов без разрешения владельца сайта