лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары
лечебное белье с биофотонами и другие товары для здоровья

Лечебное белье с биофотонами - Екатеринбург

Товар не подходит? Меняем без проблем!
Не нравится покупка? Возвращаем деньги!







ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ КАК КУПИТЬ? ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ "45арбузов" Варёнок.ру
Биофотоны | Женское Здоровье | Паразиту-нет! | Технологии Cem Tech | Статьи о здоровье





Интересует тема паразитозов? Посмотрите раздел сайта: Паразиту - нет!

Здоровье начинается с "Максфайбера Берри"!

Антигельминтная программа для детей - Gelmostop-mini

Любой результат, который вы хотите получить, будет в 3 раза эффективнее, если вы начнете с полноценного очищения организма! А в 30% случаев очищение уже само по себе способно решить проблему.

"Максфайбер Берри" осуществляет полноценную очистку пищеварительного тракта и желчевыводящей системы, устраняет симптомы кишечного дискомфорта, восстанавливает правильный режим опорожнения кишечника, улучшает микрофлору, снижает холестерин и сахар крови.

Компоненты "Максфайбер Берри" обладают сорбирующим, лимфодренажным, гепатопротекторным, антимикробным, детоксицирующим действием.

Хлорелла и ламинария являются богатыми источником высокоусвояемых микроэлементов (железо, цинк, йод, бор, кобальт, марганец, медь, фтор, хром, молибден, ванадий, кремний и селен) и макроэлементов (магний, калий, кальций, фосфор), витаминов (А, В1, В2, В6, В12, С и D), необходимых для активизации обменных процессов, а также хлорофилла, пищевых волокон, полисахаридов, улучшающих микрофлору кишечника. Компоненты водорослей усиливают циркуляцию лимфы и выведение излишков воды из организма.

Клетчатка, пектины и органические кислоты свеклы усиливают перистальтику кишечника, способствуют снижению холестерина крови, оказывают противоязвенное действие, предупреждают жировое перерождение печени.

Брокколи нормализует гормональный статус, оказывает противоаллергенное действие. Ферменты, содержащиеся в проростках пшеницы, облегчают переваривание пищи, снижают нагрузку на поджелудочную железу, нормализуют биоценоз кишечника.

Сельдерей, петрушка и тмин уменьшают болевой синдром при гастрите и язвенной болезни, их эфирные масла нормализуют тонус гладкой мускулатуры кишечника, гликозиды улучшают секреторную функцию поджелудочной железы, фитонциды оказывают антимикробный и противогрибковый эффект.

Мята и фенхель нормализуют желчеотток, уменьшают проявления желудочной диспепсии, нормализуют секрецию пищеварительных желёз, способствуя более быстрому пищеварению и своевременному опорожнению кишечника.

Показания

* очищение организма;
* аллергические заболевания;
* симптомы диспепсии: боль и тяжесть в желудке, изжога, отрыжка, вздутие, тошнота;
* воспалительные заболевания пищеварительного тракта: гастрит, энтерит, колит;
* нарушения желчевыделительной системы при холецистите, дискинезия желчевыводящих путей;
* острый и хронический панкреатит;
* дисбактериоз;
* хронические запоры;
* избыточный вес;
* профилактика онкологических процессов;
* иммунодефицит;
* синдром хронической усталости.

Противопоказания

* индивидуальная непереносимость компонентов;
* беременность;
* обострение язвенной болезни;
* неспецифический язвенный колит.


Состав

соевая клетчатка, экстракт цикория, отруби пшеницы, семя подорожника, мальтодекстрин, отруби овса, клетчатка овса, пектин цитрусовый, экстракт свеклы, гуммиарабик, гуаровая камедь, брокколи, папайа, пектин яблочный, проростки пшеницы, фруктоза, цветы каркаде, листья стевии, аскорбиновая кислота, листья сенны, цветы ромашки, хлорелла, ламинария, семена сельдерея, порошок петрушки, семена тмина, плоды фенхеля, мята перечная, корень имбиря, сукралоза, ягодный ароматизатор.

Упаковка

Упаковка содержит 30 порций по 6,5 г

Можно принимать в составе программы "GelmoStop" - для повышения эффективности антипаразитарной терапии.



Отзывы о продукте


Дубивко Гузель

Я обожаю "Максфайбер", который мы пьем всей семьей. Благодаря этому чудодейственному напитку, я не просто сбросила лишние 12 кг, но и стабилизировала достигнутый результат, - ведь утраченные килограммы так легко набираются вновь!
Мой муж, гипертоник со стажем, на фоне приема сухого напитка "Максфайбер" отказался от гипотензивных препаратов, и теперь его артериальное давление не превышает 140/100. А раньше, без нашего напитка, оно у него иногда поднималось и до двухсот.
Надо сказать, что мой муж, несмотря на свое критическое отношение к биологически активным добавкам, очень полюбил "Максфайбер", и когда его самочувствие ухудшается, то с удовольствием принимает двойную порцию. Принимает "Максфайбер" и дочь (она - аллергик), а внук Артурчик просто обожает сухой напиток! Благодаря этому продукту мы с ним избавились от пищевой аллергии и значительно "расширили" диету. Вот как теперь убедить внучку, восьмилетнюю Аделю, что "Максфайбер" - это не только полезно, но и вкусно? Ведь он так ей необходим!
"Максфайбер" - семейный продукт для здоровья и красоты, а также - для хорошего настроения и достойного качества жизни. Пейте "Максфайбер", и вы всегда будете стройны, молоды и жизнерадостны!


Крекотень Татьяна

Я принимаю сухой напиток "Максфайбер" в течение трех с половиной недель, а его действие почувствовала на себе уже с первого дня применения. У меня никогда не было проблем с желудочно-кишечным трактом, но после использования этого напитка произошла мощнейшая чистка организма... Теперь днем я ощущаю необыкновенную легкость, ночью вижу цветные сны...
У меня довольно хороший аппетит, поэтому раньше всегда хотелось есть. Сейчас чувство голода практически ушло, ем реже и намного меньше. До приема продукта я весила 70 кг, сейчас - 63. "Максфайбер", спасибо!
Мой клиент - мужчина 48 лет. В детстве болел диатезом, в юности - пищевой аллергией, сейчас его мучает астма. После недели применения "Максфайбера" почувствовал подъем сил и энергии, избежал обострения болезни, а главное - исчезла краснота на лице, которая не проходила у него долгое время. Слова благодарности научному отделу Gloryon от наших клиентов!

Брайков Александр

Делюсь со всеми огромной радостью от результата по применению сухого напитка "Максфайбер". Дело в том, что недавно, после семилетнего перерыва, я опять стал курить. Легкое увлечение постепенно перешло в неотвязную привычку, которая вскоре привела к неприятным ощущениям и нездоровым симптомам в организме. Уже после второго курса "Максфайбер" я избавился от "табачного кошмара"! Спасибо за отличный продукт!

Башинова Мария

Мне и моей клиентке, которой 50 лет, очень понравились сыворотки "Антивозраст" и "Здоровый цвет". Кожа после их применения стала шелковистой, бархатистой, гладкой на ощупь. Еще мы попробовали новый напиток "Максфайбер", с помощью которого моя клиентка мечтала похудеть.
После его применения результат превзошел все ее ожидания. Я порекомендовала ей для закрепления уже достигнутого эффекта пропить вместе с сухим напитком фиточай "Атлант". Мы очень довольны результатом, спасибо!










Задайте свой вопрос!





ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья
ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья карта сайта ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья главная ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья каталог ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья отзывы о товарах ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья контакты ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья
zakaz@biofoton.ru         
г.Екатеринбург - 2012 г.
© - запрещается копирование текстовых и графических материалов без разрешения владельца сайта