лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары
лечебное белье с биофотонами и другие товары для здоровья

Лечебное белье с биофотонами - Екатеринбург

Товар не подходит? Меняем без проблем!
Не нравится покупка? Возвращаем деньги!







ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ КАК КУПИТЬ? ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ "45арбузов" Варёнок.ру
Биофотоны | Женское Здоровье | Паразиту-нет! | Технологии Cem Tech | Статьи о здоровье





Интересует тема паразитозов? Посмотрите раздел сайта: Паразиту - нет!

Фиточай Атлант плюс

Антигельминтная программа для детей - Gelmostop-mini

Компоненты листьев сенны и солодки помогают нормализовать перистальтику кишечника, обладают слабительными, обволакивающими свойствами.

Компоненты плодов рябины и корней одуванчика усиливают секрецию желчи и желудочного сока, стимулируя пищеварение, улучшают перистальтику кишечника при атонии, препятствуют развитию дисбактериоза.

Биологически активные вещества корней алтея адсорбируют и обезвреживают микробные, вирусные и токсические продукты, способствуют заживлению язв и эрозий слизистой оболочки пищеварительного тракта.

Целебные компоненты плодов рябины улучшают регенерацию тканей желудочно-кишечного тракта, насыщают организм витаминами.

Ментол в составе мяты стимулирует аппетит, улучшает соковыделение, снимает тошноту и боль в эпигастральной области.
Активные вещества зверобоя оказывают антимикробное, глистогонное действие; стимулируют регенерацию тканей в желудочно-кишечном тракте.

Компоненты льна и укропа снимают воспаления слизистой оболочки желудка, благодаря чему сглаживается болевой синдром, тошнота и изжога.

За счет снижения тонуса гладкой мускулатуры мята и укроп устраняют спастический запор.

Целебные компоненты крапивы и шиповника насыщают организм витаминами и микроэлементами, оказывают сосудоукрепляющее, кровоостанавливающее, противоанемическое действие.

Этот фиточай целесообразно включать в программы для очищения организма, снижения веса и устранения аллергических проявлений, в курсы с антипаразитарным действием.

Показания

* хронический запор;
* дисбактериоз кишечника;
* воспалительные процессы в пищеварительном тракте (энтерит, колит);
* нарушения функций печени и системы желчевыделения (дискинезия желчевыводящих путей, холецистит);
* геморрой, трещины заднего прохода.


Состав

Листья сенны александрийской, корни одуванчика обыкновенного, плоды укропа пахучего, листья мяты перечной, листья крапивы двудомной, корни алтея лекарственного, корни солодки уральской, плоды рябины красной, плоды шиповника коричного, зверобой продырявленный, семена льна посевного общим весом 2 грамма в одном фильтр-пакете.

Упаковка

Упаковка содержит 40 фильтр-пакетов по 2 г.

Целесообразно принимать в составе программы "GelmoStop" - для повышения эффективности антипаразитарной терапии.



Отзывы о продукте


Линёва Марина

Женщине 58 лет. У нее выраженный обменный полиартрит и распространённый остеохондроз. Мы предложили ей приём фиточаёв "Атлант" и "Ахилл". Результат - через 20 дней приёма фиточаев: уменьшились боли в суставах, повысился жизненный тонус. Улучшилась гибкость мелких суставов кистей рук.

Киселев Петр

У меня начинались проблемы с ЖКТ, и я начал принимать фиточай "Атлант" - результат отличный. Уже на 4-й день все нормализовалось. Спасибо за фиточай и его положительное действие.

Аракелян Нелли & Аркелян Людмила

Хочу с вами поделиться своим результатом. У меня были проблемы с кишечником. Я много раз ходила к врачу. Лечилась медикаментозно. Но этого хватало ненадолго, и все повторялось с начала. Мамина знакомая - менеджер холдинга Gloryon - предложила мне пропить очищающий фиточай "Атлант". После этого у меня кишечник стал работать, как часы, и кончились мои мучения. Спасибо, что есть такая компания, как Gloryon!

Болтенкова Светлана & Беляева Вера

Я предрасположена к полноте. С 20 лет я постоянно борюсь с лишним весом. То садилась на разные диеты, то ограничивала себя в сладостях, а я очень люблю конфеты, но это давало лишь временный результат. И вот, когда я познакомилась с классной продукцией компании Gloryon, я ощутила себя другим человеком.
Я пью фиточай "Атлант". Он дал мне энергию, бодрость, утром я с легкостью встаю! Мой сын сказал: "Мама, ты не похудела, а уменьшилась в размерах". И мои подруги тоже заметили эту перемену. Сказали: "Ты, Светлана, классно выглядишь". И это уже о многом говорит.

Шахова Ольга

Моя подруга Марина родила первенца. Роды были тяжелые. Потребовалось хирургическое вмешательство. В послеродовой период у мамы и ребенка развился хронический запор. Дело дошло до того, что сильные слабительные давали лишь незначительный положительный эффект. Я предложила Марине очищающий фиточай "Атлант", которым в то время пользовалась сама.
Заваривая по одному пакетику в день на двоих, через шесть дней и мама и малышка нормализовали функции кишечника. Марина попросила меня помочь приобрести ей этот прекрасный продукт. Теперь "Атлант" есть и в ее арсенале постоянных домашних средств помощи.
К тому же в нашем городе он актуален и как средство, способствующее выводу из организма солей тяжелых металлов, радионуклидов и свободных радикалов, которые резко повышают возможность заболевания раком.









Задайте свой вопрос!





ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья
ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья карта сайта ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья главная ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья каталог ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья отзывы о товарах ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья контакты ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья
zakaz@biofoton.ru         
г.Екатеринбург - 2012 г.
© - запрещается копирование текстовых и графических материалов без разрешения владельца сайта