лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары
лечебное белье с биофотонами и другие товары для здоровья

Лечебное белье с биофотонами - Екатеринбург

Товар не подходит? Меняем без проблем!
Не нравится покупка? Возвращаем деньги!







ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ КАК КУПИТЬ? ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ БЛОГ "ТРИ КИТА"
Биофотоны | Женское Здоровье | Паразиту-нет! | Технологии Cem Tech | Статьи о здоровье

Компания Акуна - производитель Алвео

Создатели АЛВЕО

Сохраб Хошбин, A.M.D., Ph.D., M.Sc., D.Hom., D.Acu., C.H.T.


Сохраб Хошбин Составитель рецептуры АЛВЕО, ведущий специалист группы разработчиков компании. Имеет степень доктора по питанию, китайской медицины, фитологии и гомеопатии. Является основателем Канадского института холистического здоровья (The Canadian College of Holistic Health) в Торонто. Преподавал в Zork University в Торонто.

Является автором книги „100 волшебных лечебных растений“ (100 Magic Herbs), а также частым гостем многих радиовещательных программ. В последние десятилетия применял инновационную терапию питанием и растительными добавками непосредственно в своей клинической работе. Всю профессиональную жизнь он посвятил исследованиям в этой области и разработал подходы к производству природных лекарственных продуктов, занявших передовые позиции на мировом рынке.

"Мы решили приготовить препарат, который бы помагал при устранении серьезных недостаткое метаболизма, от которых страдает большая часть населения. Такой препарат должен быть натуральным, как можно более комплексным, хорошо сбалансированным, оказывающим благоприятное воздействие на все системы организма. Без побочных эффектов. Одновременно мы поставили перед собой цель использовать только самые качественные растения. И, не в последнюю очередь, мы должны были доказать, что любой организм способен хорошо использовать те активные вещества, которые мы ему предоставим. Думаю, что это нам удалось.“

Доктор медицины Яромир Бертлик, N.D.


Доктор медицины Яромир Бертлик Родился в Чешской Республике. Закончил Факультет медицины Университета им. Палацкого в Оломоуце в Чешской Республике. Позже работал в качестве постоянного врача гинекологического и родильного отделения Городской больницы в Теплице.

С начала своего пребывания в Канаде Доктор Бертлик посвятил себя различным направлениям медицины. Работал в лаборатории EEG, также был ассистентом - исследователем в  Sunnybrook Medical Centre. В этом периоде сотрудничал с Доктором А.Й.Льюисом. Несколько лет работал в группе, занимавшейся исследованиями новорожденных в Sick Childrens Hospital в Торонто, совместно с Доктором Джоном Д.И.Барксом. В конце 80-х годов закончил обучение в Колледже природной медицины (College of Naturopathic Medicine) в Торонто с получением звания Доктор натуропат (Doctor of Naturopathy).

Председатель Ученого Совета компании АКУНА.

В настоящее время осуществляет частную практику в области природной медицины в своей клинике Pinewood Natural Health Centre в Торонто в Канаде. Специализируется в области исследований и изучения лечения рака, болей и хронических заболеваний. 

Является действующим консультантом в области питания и здорового образа жизни. Одновременно является экспертом в области традиционной, китайской медицины, гомеопатии и гомотоксикологии. Кроме того, работает преподавателем в канадском Колледже природной медицины (College of Naturopathic Medicine). 

"Организм человека очень сложен. Для обеспечения его нормальной работы каждая клетка должна хорошо выполнять свои функции. Синонимом современности является комфорт, а это приводит к тому, что не все строительные элементы нашего организма тренированы и готовы к правильному функционированию. Aлвео, благодаря своему идеальному составу и действию отдельных компонент, явно активизирует отдельные химические реакции на клеточном уровне, тем самым способствуя улучшению функционирования всего организма. В сочетании с активным образом жизни, наш продукт является необходимым элементом защиты от возникновения воспалительных процессов в организме. Ежедневно потребляя продукт, Вы не позволяете ни одной клетке бездействовать и помогаете организму лучше защищаться от неблагоприятных факторов окружающей среды. Правильная активизация организма гарантирует Вам здоровую и полноценную жизнь"




Еще больше информации об Авлео >>>
Как приобрести Алвео >>>
Хотите узнать о составе Алвео? >>>







Задайте свой вопрос!





ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья
ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья карта сайта ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья главная ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья каталог ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья отзывы о товарах ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья контакты ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья
zakaz@biofoton.ru         
г.Екатеринбург - 2012 г.
© - запрещается копирование текстовых и графических материалов без разрешения владельца сайта