лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары
лечебное белье с биофотонами и другие товары для здоровья

Лечебное белье с биофотонами - Екатеринбург

Товар не подходит? Меняем без проблем!
Не нравится покупка? Возвращаем деньги!







ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ КАК КУПИТЬ? ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ БЛОГ "ТРИ КИТА"
Биофотоны | Женское Здоровье | Паразиту-нет! | Технологии Cem Tech | Статьи о здоровье

Компания Акуна - производитель Алвео
  • О продукте Алвео
  • Как приобрести Алвео
  • Как повысить иммунитет с Алвео
  • Создатели Алвео
  • Состав Авлео
  • О компании Акуна

    Отзывы о приеме Алвео и полученных результатах:


    г.Томск , Наталья Мурондян*. Была операция на щитовидке, наблюдение эндокринолога, плюс - повышенный холестерин в крови. Как следствие, постоянные боли в ногах, и при ходьбе , и в покое - боли не отпускали ни на минуту последние 6 лет. Сейчас, на фоне приема Алвео - боли уходят! "Я сейчас так счастлива!"- признается Наталья.

    Видео- отзывы об Алвео




    г.Томск, Адасова* Нина - шейный остеохондроз, миома, анемия. Миома в настоящее время рассосалась, голова не болит, гемоглобин с 69 поднялся до 114, нормализовался стул, сон крепкий.

    г.Кисилевск, Елена - результаты у ее мамы, 81 год. Пьет Алвео 3 месяца. Первый месяц никаких изменений не заметила, хотела прекратить прием Алвео, но дочь настояла. На второй месяц ушли давние отеки с ног! Стала пить Алвео уже с охотой, поверила в продукт. Звонит дочери - "Лена, ведь я от головы перестала таблетки принимать! И от сердечных болей больше не пью таблетки!" В 81 год- и такие результаты!

    Видео- отзывы об Алвео





    г.Томск, Константин- раньше принимал травяные настои, почти на 1,5 тысячи рублей в месяц. При этом, нужно было их утром заварить, настоять, принимать по схеме... Что было? Проблемы с пищеварением - часто жидкий стул, также тахикардия была сильная, еще кое-какие проблемы... Сейчас пищеварение полностью нормализовалось, тахикардия не беспокоит, состояние бодрое. И очень нравится принимать Алвео - никаких хлопот лишних, утром встал, принял 30 мл и можно хорошо жить! Универсальный продукт Алвео.

    г.Томск, Светлана. Никто еще не говорил про зрение! Я пью Алвео всего месяц. У меня было зрение -3, плюс астигматизм. И за этот месяц потрясающий результ - стала различать дальние предметы, то , что раньше не видела - теперь вижу четко!

    Видео- отзывы об Алвео





    Урузбахтин* Рудольф.Давление было 180 на 100, сейчас давление в норме. Каждый год прохожу обследование перед санаторием, в этом году - все анализы в норме, даже сахар восстановился до нормы!

    Моя сестра получила аналогичные результаты - давление с 200 снизилось до 130, сахар с 20 единиц упал до 8,5 ! У меня все хорошо, я восстановился! Спасибо Акуне.

    Кринчевская* Любовь, г.Кисилевск- имела давнюю алергию, около 27 лет. При этом - заядлая грибница, но в лес приходилось идти только после приема таблеток. После 1,5 месяцев приема Алвео - впервые за последние 27 лет зашла в лес, не приняв ни одного антигистаминного препарата! Поражена результатом, пьет Алвео уже 3 месяца - ни одной таблетки еще не выпила от аллергии за все это время! Очень довольна результатом! Больше месяца назад отказалась и от таблеток , регулирующих высокое давление. Голова не болит. Был опоясывающий герпес - в течение 10 лет. Уже 2 месяца от него не осталось и следа! Нормализовался сон, пищеварение. Пейте Алвео, лечитесь, всем желаю таких же результатов!

    Видео- отзывы об Алвео







    Ещё больше отзывов об Алвео >>>



    *приносим извинения, если эти фамилии отображены с ошибкой - тесктовая запись велась на слух (с диска семинара компании АКУНА в г.Томске)

    Сертификат АЛВЕО в России



    Сертификат АЛВЕО российский

    Сертификат GMP

    Подтверждение Министерства здравоохранения Канады о выполнении стандарта GMP* гарантирует соответствие с нормой Good Manufacturing Practice*.  * Правильный производственный процесс

    Сертификат GMP

    Справка из Института лекарственных растений 

    Анализ Института лекарственных растений в Познани (Польша) подтверждает благоприятное влияние биологически активных веществ на иммунитет, способность ревитализации и баланс процессов, протекающих в организме.

    Справка из Института лекарственных растений 

Как повысить иммунитет с ALVEO

«Организм человека - это сложный механизм и для обеспечения его нормальной работы каждая клетка должна хорошо выполнять свои функции. Алвео , благодаря своему идеальному составу и действию отдельных компонентов, заметно влияет на бохимические реакции, происходящие на клеточном уровне, тем самым способствуя улучшению функционирования всего организма. В сочетании с активным образом жизни, наш продукт является необходимым элементом защиты от возникновения токсических процессов в организме. Ежедневно употребляя наш продукт , Вы не позволяете ни одной клетке бездействовать и помогаете организму лучше защищаться от неблагоприятных факторов окружающей среды. Правильная работа организма гарантирует Вам здоровую и полноценную жизнь...»
доктор медицины Яромир Бертлик (один из создателей Алвео)

Укрепить иммунитет с помощью Алвео.

Почему иммунитет современного человека ослаблен? Почему наши дети так часто болеют? Почему инфекция буквально "липнет" к ним в любое время года?

Причин много, все мы , в общем-то, о них хорошо осведомлены. Плохая наследственность, загрязненная окружающая среда, слабая физическая активность, стрессы, некачественное питание...

Из всего этого, чуть ли не единственный фактор, реально поддающийся нашему влиянию - питание.

Все мы знаем, как важно правильно питаться - ешьте фрукты и овощи, получайте витамины и минералы, пейте чистую воду, не употребляйте вредные продукты. Многие стараются придерживаться этих правил и даже, осознав всю бедность современной пищи витаминами и минералами, уже понимают необходимость приема биологически активных добавок к пище.

Почему же результаты мало заметны и не всегда оправдывают наши ожидания? Ведь мы употребляем проверенные и взвешенные до грамма дозы витаминов, минералов , аминокислот, а болеем точно также, как и раньше. В чем проблема? Почему наш иммунитет не "модулируется" от иммуномодуляторов и не "стимулируется" приемом иммуностимуляторов?

Проблема зачастую кроется в том, что организм в целом и все его клеточки в отдельности, не в силах усвоить и пустить в действие все эти полезные вещества!

Витамины и минералы, БАДы и аминокислоты очень часто просто выводятся из организма естественным путем, утекая... сами знаете куда. Туда же утекают и наши деньги, наши надежды на выздоровление, наше здоровье...

Сегодня многие уже знают все эти прописные истины - хочешь повысить усвояемость полезных веществ организмом , сперва придется вывести из него неполезные вещества! Так называемые шлаки и токсины, следы метаболизма, результат нарушенных обменных процессов, тяжелые металлы, яды и другие вещества, поступившие извне и произведенные собственным организмом, но не выведенные им самим, так сказать, "на добровольных началах".

Значит, опять мы должны найти препараты, которые займутся очисткой, провести отдельный курс детоксикации.
А затем начать прием витаминных комплексов, минеральных комплексов, комплексов аминокислот и т.п.

Чем хорош Алвео? Понятно, что он всем хорош , конечно, :-), но что он может дать именно в данной ситуации?

Алвео позволяет все эти процессы совместить! И процесс очистки клеток, и процесс питания клеток, и наполнение клеток энергией и иммуностимуляцию! Т.е. мы получаем четыре эффекта в одной бутылке Алвео. Так был задуман и создан этот уникальный продукт.

Мощное оздоровительное воздействие на организм Алвео оказывает не только из-за свойств тех трав, что входят в его состав, хотя каждая из них обладает ярко выраженными лечебными эффектами.

Дело здесь еще и в особенностях производства продукта, а именно - в процессе биоактивации.

Понятие "биоактивация" употребляется для обозначения формирования энзимов.
Энзимы - сложные органические вещества, которые образуются в живой клетке и играют важную роль катализатора всех процессов, происходящих в организме.
Установлено, что существует родственная связь между энзимами, гормонами и витаминами. Известно, что авитаминозы и болезни, вызванные неправильной внутренней секрецией, объясняются нарушением энзимных процессов организма.

Эти энзимы , либо системы энзимов, которые способствуют биотрансформации посторонних соединений (устранению токсинов), находятся, преимущественно, в печени. Поэтому печень считается органом фильтрации и удаления токсинов.

Пока все в порядке , фильтрация этих токсинов завершается еще до того, как они могут осесть в организме, либо попасть в ток кровеносной системы. В печень постоянно поступает ток крови из тонкого и толстого кишечника. Кровь проходит процесс фильтрации в печени, и энзимы способствуют удалению всех посторонних соединений, токсинов из организма.

Для достижения оптимального функционирования этих энзимов продукт Алвео и был биоактивирован
.

Этот процесс известен как "расщепление, дезактивация и денатурация токсинов".
Этот процесс повышает активность энзимов.

Таким образом, энзимы способствуют оптимизации достижения важными питательными веществами - витаминами и минералами - критичных для организма тканей или клеточных структур.

Алвео - вовсе на панацея от всех болезней, но то, что это продукт уникальный по своим свойствам, сомневаться не приходится!

Он создан специально для ежедневного употребления , для постоянного воздействия на организм. Применять его может и больной человек и здоровый, и взрослый и ребенок, он , практически, не имеет противопоказаний.
Особенно заметен эффект применения Алвео у детей, т.к. детский организм наиболее чуток к любым изменениям в питании, не так сильно зашлакован, как организм взрослого человека. Любое положительное изменение в ежедневном рационе ребенка очень быстро дает наглядный результат. Тот эффект, что у взрослого можно получить за 2-3 месяца, у ребенка иногда наступает через 1-2 недели применения!

Была подсчитана денежная стоимость одной порции Алвео для взрослого человека - 74 рубля (если вы участник дисконтной программы, то вычтите отсюда еще 40%, получите 44 рубля).
Согласитесь, не великая цена за ежедневную порцию здоровья! Если говорить о детской дозировке - то цена ее будет еще в 2 раза ниже.

Согласны ли вы ежедневно инвестировать 37 рублей в здоровье своего ребенка? Если вам кажется, что это слишком дорого, зайдите в аптеку и посмотрите цены на антивирусные,противогриппозные, иммунные препараты...
Не знаю , как ваши участковые врачи, а наш, например, выписывает при любом ОРЗ или ОРВИ целый список лекарств, если их все выкупить в аптеке, то полтысячи рублей не всегда хватает, чтобы болеть и лечиться по всем правилам... Дешевле не болеть!

Понятно, что Алвео не заменит всего этого списка лекарств, да он и не создавался для этих целей.

Его задача - восстановить организм , наладить его нормальное функционирование таким образом, чтобы иммунитет мог сам справляться с любыми инфекциями, чтобы организм мог сопротивляться болезням соответственно своим возможностям, изначально заложенным в него природой.

Сама природа подарила нам этот Эликсир Здоровья - натуральный, безопасный, растительный экстракт Алвео.







Еще больше информации об Авлео >>>
Как приобрести Алвео >>>
Хотите узнать о составе Алвео? >>>










Задайте свой вопрос!





ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья
ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья карта сайта ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья главная ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья каталог ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья отзывы о товарах ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья контакты ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья
zakaz@biofoton.ru         
г.Екатеринбург - 2012 г.
© - запрещается копирование текстовых и графических материалов без разрешения владельца сайта