лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары
лечебное белье с биофотонами и другие товары для здоровья

Лечебное белье с биофотонами - Екатеринбург

Товар не подходит? Меняем без проблем!
Не нравится покупка? Возвращаем деньги!







ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ КАК КУПИТЬ? ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ "45арбузов" Варёнок.ру
Биофотоны | Женское Здоровье | Паразиту-нет! | Технологии Cem Tech | Статьи о здоровье
Как можно решить проблему болезненных месячных (дисменореи)

Как можно решить проблему
болезненных месячных (дисменореи)?

Неожиданный "побочный эффект" лечения ...
молочницы, полученный мной за 1 месяц!



Сегодня я хочу рассказать вам об одном замечательном средстве, которое мне лично очень помогло в решении моей «деликатной женской» проблемы.

Какая это проблема? Это проблема болезненных месячных, наверняка знакомая и вам, раз уж вы просматриваете эту страницу.

боли при месячных могут быть очень и очень неприятными Боли во время месячных. Дисменорея, или , если говорить точно, альгодисменорея. Оценить серьезность этой проблемы могут только те женщины, которые испытали это на себе. Более того, испытывают этот, мягко говоря, дискомфорт ежемесячно и регулярно!

Я по наивности думала, что помучиться один день в месяц - отлежавшись дома, иногда применяя пару таблеток но-шпы, - это верх страданий, которые могут испытывать женщины в эти дни… Как же я ошибалась! Посмотрев информацию на женских форумах в Интернете, я убедилась, что то, что было у меня – это лишь малая часть возможных «приятных» ощущений при дисменорее.

Оказалось, что боли могут продолжаться не один и не два дня, что некоторым женщинам не помогают даже обезболивающие средства, что некоторые женщины могут испытывать не только боли внизу живота, но и тошноту, диарею, рвоту и даже падают в обморок! Кто-то впадает в депрессию при одной мысли о скором наступлении критических дней. Кто-то вызывает скорую помощь для уколов, без которых не мыслит пережить этот кошмар…

Оказалось также, что проблема эта очень распространена и вовсе не является чем-то редким и из ряда вон выходящим для 70% женщин.

только 30 % не испытывают при менструации никаких неприятных ощущений
По данным врачей только около 30 % женщин не испытывают при менструации никаких неприятных ощущений

В чем причины менструальных болей?

Самое интересное, что внятных причин болезненных месячных никто толком назвать не может, а значит и средств помочь никто особо не предлагает (конечно, кроме фармацевтов, радующих нас очередной обезболивающей таблеткой).

Одни врачи винят во всем гормоны и предлагают пройти курс гормонотерапии. Нерожавшим женщинам советуют родить и решить проблему таким образом (!). Что делать тем, кто заполучил дисменорею уже после родов - непонятно вообще….

Часто причиной болезненных месячных называют эндометриоз (разрастание тканей в «неположенных местах») или миому. Но есть масса примеров, когда женщина проходила тщательное обследование и вышеназванных болезней не обнаруживалось. Болезней нет, а боль во время менструации есть….

Конечно, если поставлен точный диагноз, выяснена причина болей и назначено эффективное лечение, вопрос отпадает сам собой.

Но многие продолжают мучиться ежемесячно от этих болей и не могут узнать истинную причину или повлиять на боль сколько-нибудь существенно с помощью врачебных рекомендаций.

А сколько женщин уже смирились с самой мыслью о неизбежности этих страданий и не пытаются выяснить причины , и даже не идут к гинекологу для консультации...

Возможно, именно им поможет информация с этой странички.

Говорю так уверенно, потому что мне мое средство отлично помогло! Причем, когда я только начала применять свое средство – я имела перед собой совсем другую цель, я хотела излечить молочницу, многолетнюю и хроническую, мерзкую и противную, от которой уже не было никакого спасу…

Кстати, молочница действительно ушла, правда, далеко не сразу, но сейчас я хочу рассказать не об этом.

Самым первым результатом применения этого средства стали как раз первые , спокойно проведенные месячные!

Провести первый день месячных без боли и без таблеток – это просто восторг!



  Провести первый день месячных без боли и без таблеток – это просто восторг!


Ощущения непередаваемые и удивительные, как в молодости, когда у меня этих проблем не было вовсе! На сегодня можно уже зафиксировать результат – 2 года совершенно обычных критических дней, ничем не отличающихся от 26 других дней месяца, разве что кроме повышенной степени гигиены и самоконтроля.

Чему я обязана таким результатом?

Китайским тампонам. Именно их я выбрала в свое время для лечения молочницы, и именно они уже в первый месяц применения ( а это 2 или 3 тампона всего-навсего!) дали мне такой замечательный " ПОБОЧНЫЙ" эффект!

Эти тампоны предлагаются как средство для очищения матки. С помощью специально подобранных китайских лечебных трав, происходит очищение не только влагалища, в котором находится тампон, но и постепенно (с каждым новым тампоном) происходит очистка «выше и глубже»: области матки, маточных труб , всей мочеполовой сферы и даже , при длительном применении – нормализуется гормональный фон всего организма.

Уже самый первый тампон начинает натягивать на себя всякую «ненужную флору» непосредственно из области влагалища. Это может быть слизь, непонятные сгустки творожистого вида, у кого-то – гнойные выделения с неприятным запахом, пленки и т.п. Откуда все это берется в женском организме? C возрастом женская матка и прилегающие органы могут накапливать проблемы в виде застойных явлений, когда поверхности матки и влагалища после родов, абортов, менструаций становятся менее гладкими и здоровыми. Там где происходит застой – образуются воспалительные процессы, размножаются микробы и бактерии, происходит образование различных кист, миом, опухолей…

Вот с такими застойными явлениями успешно справляются эти тампоны. Их задача – снять воспаление, убрать вредную микрофлору , улучшить кровообращение, нормализовать все процессы в женских половых органах.

Поэтому, решая проблему болей во время месячных , мы справляемся с различными воспалительными заболеваниями , часто даже не диагностированными и не выраженными явно. Возможно, что боли как раз и являются следствием этих скрытых воспалений и проблем, а мы как раз с помощью тампонов воздействуем на первопричину.

Подробно о китайских фитотампонах можно прочитать здесь >>>

Очень наглядно происходит обычно процесс очищения. Как правило, уже с первым тампоном можно наблюдать воочию его очистительные возможности, то , что выходит с самим тампоном и на следующие дни (да, тампон уже извлечен, а его действие продолжается еще один-два дня!) – описывать не буду, хотя в Рунете даже видела фото подобных «находок»….

Вот , например, что пишет одна из женщин, использовавших тампон для лечения фибромиомы:

« После 1- го тампона выходили клочья, похожие на спрессованную бумагу. На следующем тампоне происходило тоже, и был зуд. 3-й тампон вызвал обильные преждевременные месячные, еще использовала три тампона. После 6-го тампона пошла к врачу, проверилась, все проблемы ушли, и фибромиомы не обнаружили».

Вот только меньше всего я хотела бы оставить у вас впечатление, что этот тампон – «универсальное средство от всех гинекологических проблем».

Как известно, никаких супер универсальных , помогающих всем и от всего средств не бывает.

Да, кому-то тампоны помогли забеременеть. Есть такие результаты.
Да, у кого-то исчезли полипы и пропали многолетние кисты, узелки небольших миом.
Да, очень частые отзывы о снятии воспалений яичников , о снятии болей с помощью тампонов, о нормализации менструального цикла.

Сами тампоны предназначены для ОЗДОРОВЛЕНИЯ и ПРОФИЛАКТИКИ заболеваний женских половых органов, , для лечения молочницы и очищения влагалища от болезнетворных микробов . В Интернете часто можно встретить показания для этих тампонов, не соответствующие заявленным офицальным производителем. Потому что, такие наработки, действительно есть, такие отзывы идут и продавцы этих тампонов пишут все это "автоматом" в показания к применению...

Прежде чем приобрести эти тампоны – внимательно ознакомьтесь с рекомендациями по их применению, почитайте отзывы в Интернете, посоветуйтесь со своим врачом-гинекологом. На сегодня уже многие гинекологи слышали об этих тампонах, многие из них – советуют применять их своим пациенткам.

Конечно, можно найти и подобные отзывы : «Я поставила 2 тампона, ничего не почувствовала, Девочки, все это ерунда , не верьте, китайский лохотрон!». Т.е. человек даже не пытается решить какую-то свою проблему (непонятно, зачем вообще она их ставила!), не проходит даже минимально рекомендованный курс (это 4-6 тампонов), но уже судит об эффективности…

Впрочем, встречаются и отзывы о решении многолетней проблемы с одним единственным тампоном... что тоже, мягко говоря, вызывает недоумение.

Я всегда советую своим клиенткам предварительно все же пройти осмотр и УЗИ у гинеколога, на предмет выявления скрытых патологий. Например, в инструкции к тампонам пишется о возможности применения их при миомах , размером до 1 см (при больших размерах необходимо комплексное лечение и наблюдение врача под контролем УЗИ).

То , что я сама избавилась от болей при месячных и от хронической молочницы, еще не говорит о том, что у вас произойдет то же самое… Организм у всех разный и причины болей во время месячных не всегда ясны и понятны, к сожалению.

Поэтому на данное предложение у меня есть определенная гарантия.

Если вы приобрели тампоны, начали ими пользоваться , и недовольны результатом, и понимаете, что зря потратили деньги – я приму обратно все оставшиеся от вашей закупки тампоны и верну вам за них деньги.

Потому что, эти тампоны – очень эффективное средство для решения многих женских проблем, но подходить абсолютно всем оно, конечно, не может.

А так как на данной страничке цена на тампоны зависит от объема покупки (чем больше тампонов вы покупаете, тем цена дешевле) – многие делают покупку «с запасом». Так вот, чтобы вы не боялись последствий такой покупки, я и выставляю подобную уникальную гарантию на ваш заказ.

К ак происходит покупка-доставка

Заказать тампоны вы можете почтой с наложенным платежом. Это означает, что оплатить заказ вы сможете при получении посылки в вашем почтовом отделении, вперед деньги высылать не нужно. Такой способ доставки прибавит к стоимости вашего заказа 250 рублей (для заказов по России).

Тем, кто все же хочет сэкономить на заказе – я предлагаю сделать предоплату (проще всего это сделать через почтовый электронный перевод , либо банковский перевод. Подробно о способах оплаты заказов написано на странице ) Так как нам выгодно получить оплату заказа сразу (обычно деньги за посылки с наложенным платежом приходят через 2-3 недели) и снизить свои расходы на возможный возврат товара, мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ доставку вашего заказа в случае предварительной оплаты. Вы сэкономите 250 рублей на посылке.

Любые заказы мы отправляем почтой 1 класса, что предполагает ускоренную доставку за 5-6 дней.

ЗАКАЗ БОЛЬШЕ - ЦЕНА НИЖЕ!


женские тампоны для лечения матки  - снижение цены
4 шт.- 1000 руб.
(250 руб.\шт.)

женские китайские тампоны

Для каких целей можно рекомендовать такое количество тампонов:

Для профилактики - 1-2 шт. в месяц
Для ознакомления с продукцией
Для нормализации микрофлоры влагалища


женские оздоровительные тампоны для лечения матки - цены снижены
18 шт.- 3 600 руб.
(200 руб.\шт.)

оздоровительные тампоны для лечения женских заболеваний

Для каких целей можно рекомендовать такое количество тампонов (практические наработки и рекомендации) :

«Женские» боли
Сбой в менструальном цикле
Трихомонадный вагинит

женские оздоровительные тампоны для лечения матки - цены снижены
30 шт.- 4 800 руб.
(160 руб.\шт.)


оздоровительные тампоны для лечения женских заболеваний


Для каких целей можно рекомендовать такое количество тампонов (практические наработки и рекомендации) :

Поликистоз яичников, непроходимость труб. Курс 24 тампона;
Диагноз "детская матка". Курс 36 тампонов;
Полипы цервикального канала. Курс 24 тампона;
Эндометрит. Курс 24 тампона;
Эрозия шейки матки. Курс 24 тампона;
Пигментация кожи, желтизна кожного покрова, и пр. Курс 24 тампона;
Тазовый перитонит. Курс 30 тампонов;
Грибковые инфекции вагины. Курс 36 тампонов;
Воспаление придатков. Курс 24 тампона;
Цервицит (воспаление шейки матки). Курс 24 тампона;




Перейти в каталог











ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья
ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья карта сайта ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья главная ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья каталог ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья отзывы о товарах ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья контакты ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья
zakaz@biofoton.ru         
г.Екатеринбург - 2012 г.
© - запрещается копирование текстовых и графических материалов без разрешения владельца сайта