лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары лечебное белье с биофотонами и другие оздоровительные товары
лечебное белье с биофотонами и другие товары для здоровья

Лечебное белье с биофотонами - Екатеринбург

Товар не подходит? Меняем без проблем!
Не нравится покупка? Возвращаем деньги!







ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ КАК КУПИТЬ? ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ БЛОГ "ТРИ КИТА"
Биофотоны | Женское Здоровье | Паразиту-нет! | Технологии Cem Tech | Статьи о здоровье


Продукция с турмалином




Поскольку мы только начали предлагать продукцию с турмалином нашим посетителям и своих отзывов еще не накопили в достаточном количестве, предлагаем вам ознакомиться с отзывами с других сайтов.

продукция ХаоГан - отзывы Ирина
11 апреля 2011
Продукция компании просто уникальна! В связи с тяжелой работой я сорвала спину, выскакивали постоянно 2 позвонка в области поясницы и ни раз приходилось прибегать к помощи мануальщика для того, чтоб поставить их на место. Из-за этого, скорее всего, у меня произошло защемление нерва, тут начался просто кошмар. Все кто когда-либо чувствовал эту боль меня поймут. Я не могла ни ходить, ни сидеть, ни лежать, о сне я забыла вообще, 2 месяца я лежала, 2 месяца таскала, в прямом смысле, ногу за собой, дорогие лекарства не помогали. От спины и до ступни ногу как струной натягивало. И так периодически. Потом от знакомой по скайпу пришло предложение поработать с новой продукцией компании Хао-Ган. Я открыла сайт, все просмотрела и согласилась.

Но как рекомендовать продукт, не зная может ли он помочь. Так что я начала с расчески и пояса. Расческа мне сняла боль, для меня это было ноу-хау! И это не просто слова!!! Потом Иркен Ахмеджановна сказала, что от болей в спине и не только помогают стопочные пластыри. Скажу вам честно: я посмеялась внутри... какие-то пластыри и помогут... лекарства дорогие не помогают, а это... но тут боль дала о себе знать и я решила попробовать, в конце-концов испыток не убыток. Каково же было мое удивление, когда не только боль прошла, но и ступня, которую я уже перестала чувствовать, вновь обрела чувствительность! я встала на каблуки, о которых раньше и не мечтала...

Так как мне по иронии судьбы пришлось троих детей поднимать одной, приходилось работать на 2-х работах и та жизнь которой я жила, не совсем то , что я хотела от жизни, дети и тяжкий изнуряющий труд, и постоянные нервы, быть под каблуком у начальства, бояться что тебя уволят... и при всем при этом зарплата, которой не хватает, чтоб просто собрать детей в школу, стыдно сказать, но я ни разу не была на море, не было финансов, а о времени и речи быть не могло... теперь, вы бы видели меня, когда я забрала свою трудовую и вышла из кабинета отдела кадров...

Я СВОБОДНА!!! Я могу ехать куда хочу, работать как хочу, общаться с людьми, которые мне интересны, и говорить о продукции, которая действительно помогает людям обрести здоровье, у нас очень много отзывов положительных!!! девушке ставили бесплодие, после применения наших тампонов ждет ребенка, у Гульсеяр была миома 7\8 недель, так же тампоны и пояс, пошла ложиться в больницу, сдает анализы- все чисто, ничего нет!!! Оксане сказали срочно родить дали срок 3 месяца иначе посадят на гормональные, для женщины это крах, а забеременеть не могла, сейчас лежит на сохранении. у Аллы Валентиновной пропал полип. Катюша еще молодая женщина оплатила обследование отдала 5000, и еще на столько же лекарства прописали, она пришла к нам, взяла тампоны, врачи сказали: все — у вас климакс, после тампонов все нормализовалось. кожные заболевания, суставные, всего просто не перескажешь, у одной операцию должны были делать варикоз, был тромб, после стопочных пластырей и наколенников, обошлось без операции... разве это не чудо — нести людям здоровье, и многие не ложатся под нож!!! в общем мне очень нравится продукция, и то что не только можно не плохо заработать, но еще и помочь людям, это такое счастье видеть благодарные и счастливые глаза людей!!!


Из последних отзывов (предоставлено дистрибьюторской структурой компании ХаоГан):

"Пластырь помог избежать операции! Воспаление локтевого сустава (бурсит), рука распухла, цвет кожи - синюшный, боли, отек. Приговор врачей был однозначен - операция. До операции решили попробовать пластырь, просто, чтобы облегчить состояние и продержаться до операции. Применение в течение 3-х дней позволило снять остроту ситуации, операция была отложена , а потом и вовсе отменена."




Ольга
20 марта 2011

Стопочные пластыри , прежде всего, приобрели для маленького внука: у него сильнейший дерматит, высыпания и зуд по всей поверхности кожи, ночью не спал, капризничал, расчесывался... Эффект заметили уже после первой ночи! Кожные высыпания побледнели, ребенок проспал всю ночь спокойно! На сегодня имеем такой результат (поставили 20 дневный курс, пластыри резали пополам, т.к. стопочки у ребенка маленькие) - кожа очистилась полностью, щеки беленькие, сам весь чистый, нормальный , здоровый ребенок!

Собственные результаты - улучшение сна, чистка кишечника, незаметно ушел объем в области талии (-2 кг.), при том, что цели похудеть не было. Пропали мелкие папилломки в области декольте, пока остались только крупные, но это - около 25% от всех, что были раньше! Спали отеки на ногах.

Дочь всего на 4 пластырях (4 дня применения) обратила внимание на свою кожу - кожа стала гладкой, шелковой, а на животе послеродовые растяжечки уменьшились почти в половину!

Несмотря на потрясающие результаты, остается серьезная проблема, которую пока решить не удалось - сильные головные боли, которые преследуют уже много лет.

Но надеемся, что и эту проблему со временем решим!




Принцип дейстия пластырей. Применение

О том , как создавался этот пластырь

Основываясь на научных исследованиях и лабораторных тестах, коллектив японских исследователей разработал целебный продукт, содержащий экстракты деревьев. Основана эта разработка была на анализе процессов, происходящих в натуральных экосистемах. Было отмечено, что благодаря процессу очищения в корнях, к стволу, ветвям и листьям поступает только высококачественная вода. Кроме того, одним из финальных продуктов процесса фотосинтеза является кислород, а воздух всегда ионизируется отрицательно.

Если предположить в большом упрощении, что в лесной экосистеме субстратами являются двуокись углерода и другие загрязнения воздуха, часто сомнительного качества вода, а продуктами – кислород, воздух с высокой отрицательной ионизацией, а также органическая материя, содержащая множество целебных веществ, то можно утверждать, что это одна из самых эффективных систем детоксикации, которые знает человечество.

Так был получен экстракт из деревьев, который имеет лечебные свойства. Было установлено, что смолистые вещества некоторых деревьев, в том числе древесный уксус, имеют очень высокие поглощающие свойства, которые могут быть использованы как лекарства при купировании боли и опухоли. Особенно выдающиеся свойства детоксикации имеет древесный уксус из дуба, вишни и бука.

В процессе переработки этого вещества была использована высокотемпературная очистка древесного уксуса, после предварительного обогащения его турмалином, хитозаном, жемчужным порошком , органическим кремнеземом и декстрином. Вся эта смесь измельчалась в порошок а затем упаковывалась в пакетики. Так возник этот уникальный продукт-детоксикант.

Принцип действия пластыря для выведения токсинов

Лучшим местом для применения пластырей является подошва ступней, поскольку там находятся 61 из 360 расположенных на человеческом теле , точек акупунктуры.

Применение целебного пластыря на ступни стимулирует внутренние органы и дает эффект, подобный массажу. Разница состоит в том, что результаты массажа получают путем чисто механическим. Компресс пластыря, в свою очередь, имеет физико-химическое действие, которое приводит к выведению токсинов из организма, стимуляции рецепторов длинным инфракрасным излучением и воздействию большой концентрацией отрицательных ионов.

Другое действие пластырей – это лимфатический дренаж организма. Невозможно переоценить эту систему.

Дренаж лимфатической системы может:

1. уменьшить опухоль
2. вывести яд из организма
3. дать чувство облегчения при хронической боли
4. регенерировать ткани
5. уменьшить воспаление при синусите придаточных пазух носа
6. регенерация кожи
7. стимуляция иммунной системы
8. редукция признаков хронической усталости и миалгии
9. противодействовать старению организма

Следующее действие этих пластырей – это влияние осмотичной катаплазмы.

Катаплазмы усиливают кровообращение, расслабляют напряженные мышцы, а также выводят токсины из больного места. С научной точки зрения, эти действия являются последствием разниц осмотичного градиента, то есть разницы в концентрации веществ между проницаемой или полупроницаемой оболочкой клетки. Концентрация достигает равновесия благодаря миграции частиц данного вещества через эту оболочку.

Этот принцип объясняет движение молекул через оболочки в человеческом организме. Токсины в организме существуют в более высокой концентрации, чем в окружающей среде, поэтому человеческий организм проявляет естественные склонности к их удалению.

Пластырь применяют прежде всего при воспалениях, для купирования боли, удаления гноя из зараженных ран, язв и чирьев. Они улучшают функционирование иммунной , гормональной и нервной систем организма.

Инфракрасное излучение

Длинное инфракрасное излучение (FIR) – это невидимая электромагнитная волна, длина которой находится в конце спектра красного излучения. Исследователи открыли, что это излучение проявляет физиологическую активность. Кроме того, это излучение безопасно и не вызывает никаких вредных тепловых эффектов (здесь не следует путать длинное инфракрасное излучение с инфракрасным излучением, например, от электроприборов, это другая длина волны и другие свойства).

В 1993 году были представлены данные, указывающие на факт, что FIR может стимулировать активность белых кровяных телец, укрепляя таким образом, иммуноустойчивость организма. В 2002 году в своей статье Yoo@Park подтвердили, что FIR улучшает жизнеспособность клеток кожи и усиливает кровообращение. FIR действует путем стимуляции зон в мозге, которые отвечают за производство нейропередатчиков, влияющих на ряд физиологических функций, то есть стимуляция гипотоламуса. В результате оно действует , стимулируя:

-парасимпатическую нервную систему
-вегетативную нервную систему
-железы внутренней секреции

В результате мы влияем на :

  1. функционирование физиологических жидкостей
  2. усвоение пищи
  3. температуру тела
  4. сон
  5. середечно-сосудистую систему (пульс, артериальное давление, дыхание)
  6. эмоции

Когда пластыри противопоказаны к применению

Следует соблюдать осторожность:
  • - при болезнях сердца
  • - при применении кровеобразующих лекарств
  • - при беременности (условные показания)
  • - при имплантах
  • - при стимуляторах сердца
  • - если возникнут какие-либо сомнения, рекомендуется проконсультироваться с врачом (или консультантом фирмы)

Как проявляется действие пластыря

Эффект детоксикации при применении пластыря виден уже через несколько часов правильно наложенного компресса. Можно наблюдать изменение его цвета – с белого на коричневый, серый, коничнево-зеленый, или даже черный. Это свидетельствует о частичном выведении токсинов из организма.

На начальном этапе применения пластыря можно заметить легкое напряжение мышц, «мурашки», ускорение кровообращения, чувство тепла в ступнях. Часто на 3-4 день организм начинает интенсивно потеть, а также может появиться неприятный запах пота. Это нормальные признаки фактического действия пластыря, поэтому такое явление не должно давать повода для беспокойства.

Дальнейшее применение пластырей в течение трех следующих дней приведет к тому, что сон будет более эффективным, а после пробуждения человек почувствует себя более свежим и полным энергии. Если такого эффекта нет, значит , в организме накопилось очень много гомотоксинов.

Как по цвету пластырей диагностировать проблему

Во время применения пластыря наблюдалось, что цвета использованных компрессов разные у разных пациентов. Начали собирать информацию на туму состояния здоровья лечащихся и соотносить их с цветом использованного в данном случае компресса. Таким образом, возникли предположения, что цвет может соответствовать определенным болезням, давая тем самым подсказки для дальнейшей диагностики и лечения. Последующие наблюдения подтвердили эти предположения. Ниже представлены отдельные изменения цвета пластырей:

Зеленый цвет: печень\желчный пузырь. Пациенты , у которых наблюдался именно такой цвет на компрессе, жаловались на приливы тепла, повышенный уровень холестерина, ожирение печени.

Красный цвет в форме пятен крови: сердце\ тонкая кишка. Типичен для пациентов в более слабой психической форме, с недомоганиями кровообращения , расстройством поглощения, хроническими воспалительными болями.

Желтый цвет: селезенка\желудок. Цвет , свойственный людям с нарушением кровообращения, недомоганием иммунной системы и пищеварительного тракта.

Белый цвет: Легкие\толстая кишка. Этот цвет почвляется реже, свидетельствует о болезни дыхательной системы

Черный цвет: почки\мочевой пузырь. Указывает на нарушения в функционировании мочеиспускательной системы с сегментной локализацией или по всей длине.

Выбор места приклеивания пластыря

Независимо от болезни, лучшим местом на теле, где можно приклеить пластырь, является нижняя или верхняя часть ступни. Там находятся рефлексологические точки наших органов. Подошву ступни называют «вторым сердцем», поскольку она влияет на кровообращение. Там берет начало также меридиан почек, который трудно переоценить в процессе детоксикации организма. Ступни - это также место, где скапливаются и выделяются из организма токсины.

Компресс пластыря можно применять также местно, на опухшие, посиневшие, болезненные места. В этих случаях он будет оказывать местное регулирующее действие.

Применение пластырей по симптомам:

  1. проблемы с засыпанием и чувство холода (например, холодные ступни)
  2. боль шеи и плеч
  3. боль лопаток
  4. боль в области плеч и рук – чувство «холодных плеч»
  5. боль в области поясницы
  6. постоянная боль в районе поясницы
  7. боль в передней части бедренного сустава
  8. боль в задней части бедренного сустава
  9. боль в коленях
  10. боль в локтях
  11. боль горла
  12. зубная боль и боль челюсти
  13. головная боль
  14. боль в глазах
  15. ушная боль
  16. геморрои и запоры
  17. слишком частое мочеиспускание
  18. импотенция и бесплодие
  19. боль в спине
  20. плохо функционирующие почки
  21. проблемы с печенью
  22. проблемы с поджелудочной железой
  23. неправильное функционирование пищеварительного тракта
  24. аллергия на пыльцу или воспаление дыхательных путей
  25. слишком малый или избыточный вес (чрезмерная худоба или ожирение)






Пластырь антиоксидант на стопы Цена 1 упаковки (10 шт.): 750 650 руб.





 пластырь антиоксидант







ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья
ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья карта сайта ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья главная ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья каталог ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья отзывы о товарах ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья контакты ЛЕЧЕБНОЕ БЕЛЬЕ С БИОФОТОНАМИ -магазин товаров для здоровья
zakaz@biofoton.ru         
г.Екатеринбург - 2012 г.
© - запрещается копирование текстовых и графических материалов без разрешения владельца сайта